Мастер-класс «Кленовый лист в технике параллельного плетения»

Трансляция завершилась 16 ноября 2021
Начать просмотр

На мастер-классе участники познакомятся с бисероплетением, а именно с техникой параллельного плетения кленового листа. Параллельное плетение бисером заключается в том, что пропускается проволока или леска навстречу друг другу через бисер, по схеме, тем самым создаются относительно короткие параллельные ряды, скрепленные между собой. Способ этого бисероплетения довольно прост и хорошо подходит для начинающих.

Изделия из бисера отличаются неповторимой красотой и уникальностью. Создать из бисера кленовый лист желающие смогут своими руками, используя все детали поэтапно. Вся работа выполнится тонкой проволокой и бисерными иголками. Шитье проволокой позволит не менять нитку при вышивке разными цветами бисера, бусин, стразовой цепочки или канители. В итоге получится красивая брошь-сувенир.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна