12+

Фестиваль авторской и эстрадной песни «Рыжики»

Трансляция завершилась 29 октября 2021
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

III фестиваль авторской и эстрадной песни «Рыжики», посвященный члену Союза писателей СССР Николаю Рыжих, который традиционно проводится на родине писателя, в селе Хлевище Алексеевского городского округа, в 2021 году состоится в онлайн-формате.

Откроет фестивальную часть песня «Город мой» Сергея Нестеренко об уютной провинциальной Алексеевке. Талантливые чтецы, барды, рокеры, любители шансона и эстрадной песни Белгородской области представят авторское творчество, завораживающее глубиной и душевностью исполнения. Первую часть фестиваля завершит песня Александра Толмачева «Белгород родной».

Всех желающих приглашают познакомиться с песенным творчеством авторов Белгородского края, получить заряд вдохновения и прекрасное настроение.

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная клубная система» Алексеевского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Фестивали

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна