12+

«Настоящие блины»

Трансляция завершилась 3 марта 2022
Видео будет доступно после получения разрешения правообладателя

Вот и пришла к нам Масленица, самый радостный и светлый праздник. Масленица — один из самых старинных, любимых и почитаемых в народе праздников. Неизменными атрибутами праздника всегда были красиво наряженный круг или колесо от телеги, украшенное цветами и красочными лентами, которое закрепляли поверх шеста, и всю Масленую неделю носили этот атрибут по улицам с песнями. Исстари русские люди встречали Масленицу задорно и весело: с песнями, танцами, играми, забавами и обильными угощеньями. Праздник Масленица немыслим без блинов с вареньем и творогом. Предлагаем мастер-класс по приготовлению блинов на Хлевищенской территории Алексеевского городского округа.

Информация предоставлена организацией МКУК «Централизованная клубная система» Алексеевского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна