1000 и 1 труба

Трансляция завершилась 23 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Седзо Цумори с трех лет начал учиться играть на фортепиано, а в 12 стал изучать игру на трубе. В музыкальном колледже Kunitachi он был учеником знаменитого Наохиро Цукена, в прошлом — главного трубача симфонического оркестра NHK.

Именно он был избран для участия в выпускном концерте музыкального колледжа Kunitachi. Но триумфом молодого музыканта стало выступление в 25-м концерте для новых музыкантов, который ежегодно проводит фирма YAMAHA. Участвовать в этом концерте — большая честь для начинающих артистов.

В Томске Седзо Цумори выступит на одной сцене вместе с Дмитрием Ушаковым (орган). В программе концерта прозвучат произведения Георга Филиппа Телемана, Иоганна Себастьяна Баха, Йозефа Гайдна, Томазо Альбинони, Джузеппе Тартини.

Информация предоставлена организацией ОГАУК «Томская областная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна