Традиционные состязания «Драчки-задирачки из Казачки»

Трансляция завершилась 12 октября 2021
Начать просмотр

Всероссийское состязание традиционных спортивных игрищ «Драчки-задирачки из Казачки». Это локальная традиция села Казачьей Лисицы нашла свое воплощение благодаря автору идеи — заместителю начальника управления культуры и молодежной политики Екатерины Алихановой. Игра объединит четыре команды: управления культуры и молодежной политики, Гора-Подольской, Дорогощанской и Доброивановской сельских территорий.


Команды будут драться стенка на стенку, сражаться шапками-ушанками и мешками, есть на время, азартно задираться, выстраивать живые скульптуры.


Мероприятие будет проводиться при непосредственном участии и весомой поддержке Белгородского центра народного творчества.

Информация предоставлена организацией Центр культурного развития села Головчино. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте