Ай да Петрушка, или Веселая ярмарка

Трансляция завершилась 16 октября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Познавательно-развлекательный сюжет с шутками, прибаутками, играми, танцами и песнями с элементами интерактивного представления для детей дошкольного и младшего возраста, их родителей, а также иностранных зрителей.


Главный герой постановки — Петрушка, или Петр Иванович Укусов по прозвищу Ра-та-туй! Кукла перчаточная, балаганная, русский шут, остряк, потешник, забияка в красном кафтане, холщовых штанах и остроконечном колпаке с кисточкой, персонаж русских народных театров, который своими комичными поступками нарушает все правила поведения, чем учит маленького зрителя, как не надо поступать.


Продолжительность представления — 35 минут.

Информация предоставлена организацией Приморский краевой театр кукол. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.