12+

«Дружба — лучший клад» по книге Д. Хеннинга «Еж Игнат ищет клад»

Трансляция завершилась 26 августа 2021
Начать просмотр

Участники смогут сделать своими руками «Черепашку-копилку» и узнать интересные факты из жизни этой рептилии. Также во время трансляции прочтут сказку Дуга Хеннинга «Еж Игнат ищет клад». Под обложкой этой книги кроется все, что любят дети: увлекательная история в стихах, красочные иллюстрации и веселые загадки с лабиринтами. Зрители смогут вместе с героями преодолеть препятствия: отыскать настоящий клад и ответить на вопрос «Что такое дружба и зачем нужны друзья?» Провести мероприятие помогут активные читатели библиотеки. Транслировать его будут в группе в социальной сети «ВКонтакте» — #ПУШКИНКА_Саров.

Информация предоставлена организацией МКУК «Центральная городская детская библиотека им. А. С. Пушкина». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна