Церемония открытия VI Всемирной фольклориады CIOFF

Трансляция завершилась 3 июля 2021
Начать просмотр

Торжественная церемония открытия Всемирной фольклориады проходит с участием более 800 артистов. Традиционно принято, что на открытии принимающая сторона представляет красочную программу — своеобразное шоу, которое повествует об истории и традициях страны и ее народов.

На сцене Ледового дворца выступают народная артистка России Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня», Государственный академический Кубанский казачий хор, Московский Государственный Академический Театр Танца «Гжель», участники Всемирной фольклориады, профессиональные и самодеятельные творческие коллективы Республики Башкортостан.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна