Как мы Гале помогали

Трансляция завершилась 27 июня 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Спектакль по пьесе-инсценировке Виктора Бусаренко, основанной на польских сказках. Музыкальная сказка-игра с большим количеством кукол и самым активным участием юных зрителей рассказывает о том, как жители крестьянского подворья — тетя Марыся, дядя Михаил, кот Франтик, пес Юзик, корова, петух и лягушка — помогают девочке Гале найти потерянную куклу. «Одно доброе дело порождает другие добрые дела» — утверждают герои сказки и ведущая.


Спектакль предназначен для детей старше трех лет. Режиссер — заслуженный деятель искусств РФ Виктор Бусаренко. Художники — Елена Лиханова и Галина Галанина. Композитор — Анатолий Тихонов.

Информация предоставлена организацией Приморский краевой театр кукол. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.