Церемония закрытия межрегионального театрального фестиваля им. Н.Х. Рыбакова

Трансляция завершилась 19 мая 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Театральный фестиваль имени Н.Х. Рыбакова учрежден администрацией Тамбовской области. Организаторами являются: управление культуры и архивного дела области, Тамбовское областное государственное автономное учреждение культуры «Тамбовтеатр».

За тринадцать лет существования в конкурсной программе приняли участие 40 театров, которые показали более 80 спектаклей.
В этом году Рыбаковский фестиваль пройдет в четырнадцатый раз. Его уникальность в том, что это именно актерский фестиваль. Члены жюри в первую очередь оценивают игру артиста, его самобытность. В результате конкурсного отбора художественно-экспертная комиссия выдвинет пять номинантов на премии «Актер России» и «Актриса России». Также официальными наградами станут премия «За честь и достоинство» и две премии «Признание».

Информация предоставлена организацией ТОГАУК «Тамбовтеатр» Тамбовский государственный академический ордена «Знак Почета» драматический театр. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна