Романтический джаз-рок

Трансляция завершилась 3 апреля 2021
Начать просмотр

Традиционный квартирник «Романтический джаз-рок», гостями которого станут Сергей Греханов, Владимир Строев, Полина Греханова.
Студия «Западная 10» образована в Одинцово в 2016 году коллективом единомышленников, сблизившим молодых душой музыкантов, поэтов, актеров и любителей всего, что несет в себе творчество. В настоящее время в студии живут несколько проектов, в том числе группа «Игры в Billy's Band», основанная в 2017 году. Направление — романтический джаз, рок, блюз. Все участники группы большие поклонники отечественной группы «Billy's Band», которую отчасти популяризируют, исполняя каверы на их песни. Коллектив периодически участвует в музыкальных конкурсах, в том числе и родного Одинцовского района, играет корпоративные концерты. В настоящий момент группа «Игры в Billy's Band» это трио: Сергей Греханов — вокал, гитара; Владимир Строев — клавишные, вокал; Полина Греханова — саксофон. Антон Шмелев (Шмель) — поэт, музыкант, композитор, член Союза писателей России.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.