Ансамбль медных инструментов «Music Брасс» Дмитрия Булкина

Трансляция завершилась 29 января 2021
Начать просмотр

Ансамбль медных инструментов «Music Брасс» появился в 2008 году в стенах Московской филармонии как Брасс-квинтет Академического симфонического оркестра. Настоящее состояние коллектива можно охарактеризовать как состояние непрерывного творческого поиска и эксперимента, которым увлекает музыкантов ансамбля его художественный руководитель Дмитрий Булкин. Вокруг лидера объединились талантливые и опытные музыканты: Михаил Чиж (труба), Андрей Ершов (труба), Виктор Богданов (труба), Александр Бахарев (труба), Игорь Шевцов (труба), Дмитрий Смирнов (труба), Иван Поповский (тромбон), Роман Беляев (бас тромбон), Константин Пачкаев (бас тромбон), Влад Мартынов (туба), Тимофей Арутюнов (ударные).

Выступления коллектива проходят как в Москве, так и за ее пределами. В сентябре 2016 года ансамбль «Music Брасс» стал победителем международного «Фестиваля духовых оркестров на ВДНХ».

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Московская государственная академическая филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна