Вольфганг Амадей Моцарт. Реквием

Трансляция завершилась 3 декабря 2020
Начать просмотр

Реквием великого австрийского композитора и музыканта-виртуоза Вольфганга Амадея Моцарта можно назвать самым загадочным из всех незаконченных шедевров европейского искусства — столько вокруг него возникло легенд и мифов. После смерти Моцарта Реквием стал одним из самых исполняемых произведений церковной музыки XVIII века, значение его переросло рамки католической литургии.


3 декабря Реквием прозвучит в исполнении Российского национального оркестра под управлением дирижера Михаила Татарникова, Вокального ансамбля Intrada и солистов — Виктории Шевцовой, Полины Шамаевой, Юрия Ростоцкого и Алексея Тихомирова.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Московская государственная академическая филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте