Дети, вообще, мои большие друзья

Трансляция завершилась 21 сентября 2020
Начать просмотр

Лекция «Дети, вообще, мои большие друзья» рассказывает о размышлениях Ивана Гончарова над вопросами педагогики, о тех принципах, которые должны лежать в основе воспитания молодого поколения. Слушатели также узнают о взаимоотношениях писателя и его воспитанников Александры, Василия и Елены Трейгут, детей умершего слуги Гончарова Карла Людвига Трейгута. Лекция иллюстрируется фотографиями И.А. Гончарова, его близкого окружения и членов семьи Трейгут.
Лектором выступит старший научный сотрудник отдела научно-экспозиционной работы Историко-мемориального центра-музея И.А. Гончарова Антонина Лобкарёва.

Информация предоставлена организацией Ульяновский областной краеведческий музей имени И.А. Гончарова. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте