12+

Час истории «Как начиналась война»

Трансляция завершилась 21 июня 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

В июне 1941 года фашистская Германия вероломно начала войну против граждан Советского Союза. Отражение первых атак противника было сопряжено с некоторыми трудностями. Несмотря на многочисленные предупреждения о готовящемся ударе, советское руководство не принимало их всерьёз.

Перед членами поэтического клуба "Отрада" выступит его активный участник Александр Петрович Майоров. Он расскажет о том, как начиналась оборонительная операция, какие силы были в ней задействованы и какой ценой Советский Союз смог переломить ход войны, доказавшей человечеству, что любое зло неизбежно будет наказано.

Информация предоставлена организацией МБУ «Централизованная библиотечная система» городского округа г. Октябрьский. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна