12+

Интеллектуальная игра «Попавшие в переплет»

Трансляция завершилась 13 июня 2024
Начать просмотр

В ходе тематической игры участники проверят свои знания в области классической и современной литературы. Игроки разделятся на две команды и придумают им оригинальные названия. Литературная игра состоит из четырех раундов. В первом раунде «История книги» нужно выбирать один из четырех вариантов ответа на тему появления книг и библиотек; второй раунд «Кто это?» содержит описания известных литературных героев, а игроки должны угадать самого героя; третий раунд «Экранизация» представлен кадрами из фильмов, по которым надо узнать книжный первоисточник; в четвертом раунде «Предметы» участники по конкретному предмету выяснят, на какое литературное произведение дается отсылка. В конце игры обе команды получат памятные сувениры, а команда-победитель — секретный подарок.

Информация предоставлена организацией МКУК «Старооскольская Централизованная библиотечная система». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна