Показать на
карте
Встречи

Показ фильма «Приходите завтра»

Областной Дом народного творчества
16 марта

Жанр: Комедия.

Выпущено: СССР, Одесская киностудия.

Режиссер: Евгений Ташков.

В ролях: Екатерина Савинова, Анатолий Папанов, Юрий Горобец, Антонина Максимова, Надежда Животова, Александр Ширвиндт, Юрий Белов, Борис Бибиков, Борис Коковкин, Зинаида Дьяконова, Александра Денисова, Евгений Ташков, Михаил Кононов.

О фильме: Простая и обаятельная девушка Фрося Бурлакова приезжает из сибирской деревушки в Москву, чтобы поступать в консерваторию. У Фроси сильный и красивый голос, она подвижна и артистична, а потому ее заветная мечта – стать знаменитой певицей – должна непременно сбыться. Прием в консерваторию уже закончен, но Фрося не собирается опускать руки. Проводя в консерватории не один день, Фрося все же добивается, чтобы ее прослушал известный профессор...

«Приходите завтра…» – комедийный художественный фильм, поставленный в 1963 году режиссёром Евгением Ташковым. Сценарий написан режиссёром совместно с женой Екатериной Савиновой и отражает некоторые факты биографии актрисы. После выхода в прокат фильм посмотрели 15,4 миллиона зрителей.

На Всесоюзном кинофестивале 1964 года в Ленинграде фильм удостоен Первой и Второй премии за лучшую мужскую роль (А.Д. Папанов поделил её с Н.К. Черкасовым в фильме «Всё остаётся людям»), Первой и Второй премии за женскую роль (Е.Ф. Савинова поделила её с А. Умурзаковой в фильме «Сказ о матери», В. Артмане в фильме «Родная кровь» и В. Донской-Присяжнюк в фильме «Наймичка»).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ х/ф «Случай в квадрате»
до 21
февраля
14:00
Кинопоказ
Бесплатно
1980-е годы. Военно-морской флот СССР проводит боевые учения в...
Областной Дом народного творчества
Показ фильма «Три дня до весны»
до 16
февраля
20:30
Кинопоказ
Бесплатно
Российский фильм режиссёра Александра Касаткина. Картина вышла в прокат...
Областной Дом народного творчества
Кинопоказ «Русалочка»
до 18
февраля
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Маленькая Русалочка полюбила принца, однажды спасенного ею во время шторма...
Областной Дом народного творчества