День пирога Запеченная Аляска
Событие завершилось
Запеченная Аляска — это великолепное сочетание мороженого, бисквита и безе, запеченных в духовке. Несмотря на то, что безе горячее, мороженое в середине десерта холодное. Никакой магии, только химия. Первые попытки совместить торт и мороженое относятся ко времени Возрождения. Пекари покрывали свои пирожные взбитыми сливками. Китайцы были первыми, кому удалось приготовить тесто поверх начинки из мороженого, что закончилось результатом восхитительной комбинации начинки из холодного мороженого и горячего торта. Китайцы представили свой десерт в Париже в 19 веке, который заложил основу Запеченной Аляски, которую мы знаем сегодня.
Сведения предоставлены организацией МУ «Ивняковский КСЦ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также