«Тонкое искусство карвинга »
Карвинг — искусство художественной резки по овощам и фруктам. Техника попала в Европу из юго-восточной Азии, благодаря местным женщинам и европейским туристам. Первые традиционно считают обязанностью наряжать и украшать всё, попавшееся под руку, вторые, под впечатлением, привозят домой экзотику из далеких уголков мира.
Карвинговать продукты можно по-разному: вырезать на поверхности узоры и надписи либо составлять композиции из ломтиков разной формы, использовать один или несколько видов материала в одной поделке. Предлагаем полезный мастер — класс карвинга из фруктов и овощей для начинающих. Работа кропотливая, и возможно потребуется несколько попыток для аккуратного результата. Нарядное яблоко станет и украшением, и съедобной закуской одновременно, а тыква вазой. Оформленный с помощью карвинга праздничный стол выглядит в разы богаче и торжественнее.
Сведения предоставлены организацией МБУК «МКДЦ» МР Татышлинский район РБ и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.