Фестивали и праздники

Программа «Собирайся, народ, Масленица идет»

Событие завершилось
6+

События масленичной недели красочно описывают иностранные дипломаты и путешественники в своих воспоминаниях. Например, леди Блумфилд в 1846 году так описала русскую Масленицу: «…В общем, это было красивое и веселое зрелище, словно большая ярмарка. Во время Масленицы люди всех классов, казалось, совсем теряли голову, думая только о том, как больше наполнить эту неделю удовольствиями и развлечениями».

Вспомнить старинные традиции празднования Масленицы в городах организаторы предлагают в интерьерах Марфиного дома. Все участники программы «Собирайся, народ, Масленица идет» смогут посетить праздничный интерьер старинной гостиной, стать участниками развлекательной интерактивной программы и изготовить праздничный сувенир. 

Получить дополнительную информацию и подать заявки на участие можно в Визит-центре музея. Телефон: (8182) 20-41-64. 

Сведения предоставлены организацией Архангельский государственный музей деревянного зодчества и народного искусства «Малые Корелы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна