Показать
Показать на
карте
Встречи

Научно-методическая конференция «Взаимодействие с работодателями в ходе реализации программ высшего образования»

Кемеровский государственный институт культуры
19 февраля 2016
12+
Событие завершилось
Показать

19 февраля 2016 года в Кемеровском государственном институте культуры пройдет Всероссийская научно-методическая конференция «Взаимодействие с работодателями в ходе реализации программ высшего образования».

Для участия в конференции приглашены представители управлений, отделов и учреждений культуры, образовательных учреждений и работодатели из Самары, Челябинска, Томска, Красноярска, Новосибирска, Новокузнецка, Прокопьевска и др.

В 10:30 состоится торжественное открытие конференции и круглый стол «Организация целевой подготовки кадров культуры и искусства», на котором с ключевыми докладами выступят Екатерина Леонидовна Кудрина (ректор КемГИК, доктор педагогических наук, профессор) и Лариса Теодоровна Зауэрвайн (начальник Департамента культуры и национальной политики Кемеровской области, канд. филос. наук, доцент).

Также в рамках конференции пройдут следующие мероприятия:

11:30-12:30. Сценический перфоманс «Искусство в лицах».

12:30-13:00. Открытие персональной выставки В.В. Трески «Состояние в объеме».

12:30-13:00. Презентации образовательных программ КемГИК; мастер-классы кафедры декоративно-прикладного искусства института визуальных искусств; открытые классы института музыки, хореографии и театра.

14:00-16:00. Круглый стол, посвященный вопросам:
1. Сфера культуры и искусства Сибирского федерального округа: потребности в кадрах и состояние многоуровневой подготовки.
2. Механизмы взаимодействия работодателей и образовательных организаций по целевой подготовке специалистов.
3. Перспективы развития сетевого взаимодействия образовательных организаций и учреждений культуры и искусства при целевой подготовке специалистов.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Спектакль «Калифорнийское танго»
18
декабря
19:00
Комедия
от 2000 руб.
Спектакль «Калифорнийское танго» – это очень необычная история любви.