Спектакли

Спектакль «Фронтовым театральным бригадам посвящается…»

С 18 ноября 2020 по 3 ноября 2022
6+
от 200 руб.

Война коснулась каждого, так или иначе. Многие профессиональные артисты сменили сценические подмостки на выездные фронтовые площадки ради Победы в Великой Отечественной войне, ради жизни будущих поколений… Роль фронтовых театров в культурном обслуживании армии была велика. Свыше трех тысяч работников искусства награждены боевыми орденами и медалями Советского Союза.

Спектакль посвящен артистам, жизнь которых была подчинена военному времени. В спектакле — стихи, песни и танцы военных лет; театрализованное представление «Петрушка собрался на войну»; воспоминания о фронтовых бригадах артистов-кукольников и драматических артистов…

Расписание
6 июля

Сведения предоставлены организацией ГАУК ВО «Владимирский областной театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна