Спектакли

Спектакль «Самоубийца»

С 22 октября 2020 по 26 апреля 2024
18+
от 500 руб.

Очень смешной и одновременно страшный спектакль Сергея Женовача по одноименной пьесе Николая Эрдмана. В свое время ее запрещал к постановке Сталин.

Это история о том, как безработный Подсекальников ссорится с женой и решает стреляться. Родные, соседи и друзья придумывают, ради кого и за кого ему необходимо немедленно умереть. По словам режиссера, в спектакле много «пронзительного одиночества и необыкновенного юмора».

Спектакль — номинант национальной театральной премии «Золотая маска — 2016» («Лучший спектакль в драме, малая форма» и «Лучшая работа режиссера»). Сергей Женовач и Александр Боровский — лауреаты премии «Хрустальная Турандот — 2015» за лучшую режиссуру и лучшую сценографию сезона (спектакль «Самоубийца» по Николаю Эрдману).

Расписание
3 марта

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Театр «Студия Театрального Искусства» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна