Спектакли

Спектакль «Мандат»

С 13 мая 2023 по 18 апреля 2024
18+
от 1000 руб.

Новая постановка Сергея Женовача по пьесе Николая Эрдмана — острая комедия, разыгрываемая в декорациях хранилища искусств. История лишних маленьких людей на фоне картин, пейзажей, портретов царской семьи и вождей.

Написав в 20-х годах знаменитые пьесы, Николай Эрдман навсегда вошел в историю мировой драматургии и театра. «Студия театрального искусства» — единственный театр, в репертуаре которого отныне есть оба эрдмановских шедевра. Работая над спектаклем, Сергей Женовач обратился не к мейерхольдовскому варианту пьесы, а к записям и черновикам Николая Эрдмана.

В спектакле звучит музыка Георга Фридриха Генделя, Феликса Мендельсона, Михаила Глинки, Павла Зубакова, Алексея Львова, а также песни неизвестных авторов.

Расписание
4 марта

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Театр «Студия Театрального Искусства» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна