Показать на
карте
Встречи

Показ художественного фильма «Бездна, круг седьмой»

Областной Дом народного творчества
1 февраля

Режиссер – Владимир Басов (младший), сценарист – Эдуард Володарский, оператор – Сергей Ткаченко, композитор – Владимир Дашкевич, художник – Виктор Козлов. Производство – Гермес-Планета, 1993.

Актеры: Андрей Соколов, Алексей Гуськов, Ирина Апексимова, Леонард Варфоломеев, Екатерина Редникова, Андрей Тартаков, Лия Ахеджакова,Игорь Кваша, Елена Майорова, Любовь Соколова, Владимир Басов (младший), Олег Шкловский, Елена Финогеева, Владимир Смирнов, Артур Нищёнкин, Николай Маликов.

Перед тем, как покинуть с семьей родину, художник-реставратор Николай едет с другом Юрием в провинцию, чтобы скупить по дешевке у доверчивых селян старинные иконы. Случайно друзья узнали про уникальную икону XIV века – Спас Ярое Око, которую по преданию нельзя приобретать нечестным путем, потому что свершившего этот грех непременно настигнет кара. Народному сказу Коля и Юра не вняли, и решили все-таки попытаться как-то объегорить хозяина иконы. В момент, когда Николай крался за иконой, на него набросился лесник (хозяин иконы), которого он, обороняясь, нечаянно убил. А дальше события будут складываться само собой, и Коля вернется в Москву один, потому что убьют и друга. Но рок и потери будут преследовать героя и дальше.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Показ х/ф «Случай в квадрате»
до 21
февраля
14:00
Кинопоказ
Бесплатно
1980-е годы. Военно-морской флот СССР проводит боевые учения в...
Областной Дом народного творчества
Показ фильма «Три дня до весны»
до 16
февраля
20:30
Кинопоказ
Бесплатно
Российский фильм режиссёра Александра Касаткина. Картина вышла в прокат...
Областной Дом народного творчества
Кинопоказ «Русалочка»
до 18
февраля
15:00
Кинопоказ
Бесплатно
Маленькая Русалочка полюбила принца, однажды спасенного ею во время шторма...
Областной Дом народного творчества