Встречи

Игровая программа «Зимняя забава»

Событие завершилось

Игры — это модель нашей жизни. В них любят играть абсолютно все, ведь, играя, мы получаем бесценный опыт, который позже обязательно пригодится нам в жизни. 10 января в 15:00 в Головинском СДК пройдет игровая программа для детей. В ней будут все виды игр: коллективные, познавательные и т. д.

Успешное обучение ребенка в начальной школе предполагает высокий уровень развития мышления, умение самостоятельно приобретать, обобщать и систематизировать свои знания, творчески решать различные проблемы. Как же развить логику ребенка, зажечь желанием получать новые знания? Конечно же, заинтересовать увлекательной развивающей игрой, ведь игра — единственная форма деятельности ребенка, которая во всех случаях ему подойдет.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Головинский СДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна