Спектакли

Спектакль «Стакан воды»

Событие завершилось
12+

Интриги при королевском дворе, любовь, политика, обман — все смешалось в единый узел… Война, события политической жизни, дворцовые перестановки, приоритеты власти — все это имеет интимную подоплеку…

Классическое произведение французской драматургии на сцене Астраханского драматического театра приобрело новое рождение и стало одним из любимейших регулярных произведений театра. Вечные образы персонажей Скриба — это кладезь мудрости для всех во все времена!

Тонкий психологизм и яркая выразительность — вот отличительная черта каждой сцены, каждого слова на сцене. Актерская труппа Астраханского драматического театра подошла к спектаклю с огромной любовью и нежностью, чтя традиционность постановки пьесы, но создав свою тонкую и просто прекрасную постановку, так полюбившуюся зрителю.

Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Астраханский драматический театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна