Спектакли

Утренник «Мы, весёлые мартышки»

Событие завершилось

3 и 5 января в клубе-библиотеке д. Филино всех ребят будет ждать детская новогодняя елка. Праздник откроет открыл мудрый Филин, он поздравит всех с праздником и расскажет о том, что всех нас ждет в 2016 году. Но оказалось, что хитрая Лиса спрятала маленьких веселых обезьянок. Дети вместе со Снегурочкой помогут выручить их из беды.

Все пришедшие на праздник станут активными непосредственными участниками новогоднего представления. Будет очень здорово, повеселятся на славу и дети и взрослые! Потом, как и положено, дети дружно позовут Деда Мороза. Они прочитают ему стихи, споют новогодние песни, заведут хороводы. Дед Мороз одарит всех ребят подарками. 

Сведения предоставлены организацией МУК Культурно-досуговый центр Семейкинского сельского поселения и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 19363

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна