Спектакли

Новогодняя интермедия «Снежная лавина против Деда Мороза и всех, всех, всех»

Событие завершилось

Детвора готовится к встречи с Дедом Морозом, согласитесь, ведь так бывает каждый год. Красавица-Снегурочка загадывает загадки, Петрушка с детьми разучивает новый танец, все поют и играют, но всегда найдется какой-нибудь отрицательный герой, который всеми силами пытается помешать ребятам. Причины бывают разные: завладеть подарками, быть главным на празднике. В нашем новогоднем представлении такой и является Бабка Лина — снежная лавина. Она считает, что важней и главней её на новогоднем празднике никого не может быть, она должна править балом, но при этом никакого веселья, смеха, музыки, детских улыбок, и если кто ослушается, того она засыплет снегом. Но мы-то знаем, что Новый год — это волшебный праздник и никакие злые силы не смогут его испортить.

Сведения предоставлены организацией Государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края «Ставропольский краевой театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна