Мастер-класс по приготовлению русского каравая
Сюжет по приготовлению русского каравая смотрите на официальном канале учреждения в YouTube.
На протяжении тысячелетий хлеб является символом жизни, процветания и благополучия. С давних времён традиционный обычай встречать дорогих гостей с караваем и солью демонстрирует благополучие хозяйского дома и проявленное гостеприимство.
В центре имени Курмангазы для встречи дорогих гостей всегда пекут вкусный и красивый каравай. Как испечь русский каравай вам поведает Светлана Альбикова — заместитель директора центра — совместно с шеф-поваром Светланой Туркешовой. На мастер-классе можно будет узнать об оригинальном рецепте теста для русского хлеба и овладеть основами искусства оформления праздничного каравая.
Сведения предоставлены организацией ГАУК АО «Региональный культурный центр имени Курмангазы» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.