Показать
Концерты

Перформанс Acoustatic soundscapes live

14 июля 2015
от 300 руб.
18+
Показать
Событие завершено

«Электронная гостиная» Политехнического музея ждет всех желающих 14 июля на уникальный вечер с тремя аудиовизуальными перформансами: Николас Мелманн, Алексей Борисов и Павел Жагун. Николас Мелманн – композитор, живущий в Буэнос-Айресе. Он работает в жанре саунд-арта – на стыке нескольких музыкальных направлений. Мелман представлял Аргентину на Red Bull Music Academy в 2013 году в Нью-Йорке, где также выступал в Metropolitan Museum of Art на одной сцене с Альва Ното и Рюити Сакамото.

Павел Жагун – композитор, поэт,саунд-артист, медиахудожник, куратор художественных проектов. Организатор ежегодного международного фестиваля современной поэзии и саунд-арта «Поэтроника». Алексей Борисов – саунд-артист, композитор, мультиинструменталист. Участник таких легендарных групп и проектов, как«Центр», «Ночной проспект», «Волга», F.R.U.I.T.S., Astma. Занимается электроакустикой, свободной импровизацией, участвует в арт-проектах и театральных постановках. Сотрудничает с видеохудожниками, режиссерами, поэтами, танцорами, перформанс-артистами.

Куратор «Электронной гостиной» Политехнического музея Наталья Фукс,искусствовед (Media Art Histories, Donau Universität) и специалист поуправлению в сфере культуры (Cultural Management, University of Manchester).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.