Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 21 ноября, в 19:00. Концертный зал им. П.И. Чайковского

Айлен Притчин, Андрей Гугнин

Прямая трансляция 20 ноября, в 19:30. «Ленфильм-клуб»

Открытие кинофестиваля «Начало»

Прямая трансляция 20 ноября, в 19:00. Камерный зал Филармонии

Музыкальный калейдоскоп

Прямая трансляция 20 ноября, в 19:00. Концертный зал им. П.И. Чайковского

Рождение Европы. Музыка XII–XVII веков

Режиссер с «мультяшной» фамилией

В день рождения Вячеслава Котеночкина

Основатель Товарищества передвижников

Русский живописец Иван Крамской

Раскрываем секреты картины Василия Поленова

Что именно сказитель былин Никита Богданов рисовал на песке

Поэзия русской жизни на картинах Михаила Нестерова

Видеогалерея ко дню рождения художника

Учись, студент

Видеоролик из фильмов с Александром Демьяненко

Академик живописи Алексей Саврасов

Русский мастер лирического пейзажа

6+

Концерт Grand Opera Gala

Московский международный Дом музыки
 
8 октября

Абонемент Grand Opera Gala представляет ярчайших певцов, находящихся на взлете карьеры: каждое их выступление становится запоминающимся событием, и многообещающие концерты в Доме музыки не станут исключением.

Анна Аглатова – ослепительно яркая звезда на российском оперном небосклоне. Выдающийся талант, голос необычайной красоты, феноменальные драматические способности помогли ей в 21 год стать солисткой Большого театра, и теперь певицу, которой подвластны самые разнохарактерные роли, вовлекают практически во все постановки главного театра страны. За роль Памины в «Волшебной флейте» Моцарта Анна номинировалась на национальную премию «Золотая маска», а за блестящее исполнение партии Марфы в опере «Царская невеста» Римского-Корсакова была удостоена Премии Попечительского совета ГАБТа. В 2009 году Анна была удостоена молодежной премии «Триумф», в 2014 году – Премии Президента Российской Федерации молодым деятелям культуры. По мнению критиков, в уникальном тембре Анны сочетаются «солнечная яркость и сочность, сверкающий блеск и невероятная полетность, прозрачность, легкость и филигранность колоратур, изящно вписанных в смысловое содержание роли…».

Солист «Новой оперы», приглашенный солист Большого театра Алексей Неклюдов – лауреат шести национальных и международных конкурсов. Он постоянно выступает с Национальным филармоническим оркестром России под управлением Владимира Спивакова и заслуженно удостоен благотворительного гранта НФОР, участвует в престижных фестивалях. Год за годом Алексей оправдывает возложенные на него надежды стать лучшим лирическим тенором России. К примеру, его участие в роли Ленского в спектакле «Евгений Онегин» неизменно вызывает повышенный интерес публики и обеспечивает аншлаг.

Залогом успеха нового проекта Дома музыки станет не только высочайшее мастерство исполнителей, но и неувядаемый репертуар, который меломаны готовы слушать снова и снова в погоне за сильными впечатлениями. Как известно, еще Моцарт говорил: «Я готов плакать, когда слышу оперную арию…».

Расписание

Цена

400 - 2200 руб.

Контакты

Московский международный Дом музыки
Москва, Наб. Космодамианская, 52, стр. 8
74957301011
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть