Кулинарные хитрости приготовления кетчупа на зиму
Поговорим о Кулинарных секретах приготовления кетчупа на зиму.
Классический рецепт Совет: для кетчупа лучше выбирать спелые помидоры — недозрелые или перезрелые плоды придадут ему неприятный вкус.
- Специи лучше добавлять в марлевом мешочке — так их легко извлечь после варки.
- Если кетчуп кажется слишком жидким, вернуть его на огонь и продолжать варить на медленном огне, пока не испарится лишняя жидкость.
- Для дополнительного сгущения можно использовать крахмал: растворить 1–2 чайные ложки кукурузного или картофельного крахмала в небольшом количестве холодной воды и постепенно влить в горячий кетчуп, постоянно помешивая.
Сведения предоставлены организацией МБУ «ЦКС Актанышского муниципального района» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.