Основное изображение для события Кулинарные хитрости приготовления кетчупа на зиму

Кулинарные хитрости приготовления кетчупа на зиму

25 сентября 2025
12+
Бесплатно

Поговорим о Кулинарных секретах приготовления кетчупа на зиму.

Классический рецепт Совет: для кетчупа лучше выбирать спелые помидоры — недозрелые или перезрелые плоды придадут ему неприятный вкус.

  • Специи лучше добавлять в марлевом мешочке — так их легко извлечь после варки.
  • Если кетчуп кажется слишком жидким, вернуть его на огонь и продолжать варить на медленном огне, пока не испарится лишняя жидкость.
  • Для дополнительного сгущения можно использовать крахмал: растворить 1–2 чайные ложки кукурузного или картофельного крахмала в небольшом количестве холодной воды и постепенно влить в горячий кетчуп, постоянно помешивая. 
Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события

Сведения предоставлены организацией МБУ «ЦКС Актанышского муниципального района» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна