В России День печенья стал отличной возможностью собраться с близкими за столом и устроить чаепитие с разными видами печенья. Кондитеры устраивают кулинарные поединки и проводят мастер-классы, делятся секретами приготовления лакомства, а зрители наслаждаются вкусными изделиями.
Рецептов печенья существует невероятное количество. Однако нужно уметь не только приготовить его, но и правильно сохранить.
Несмотря на то, что праздник этот носит неофициальный характер, отмечается он как международный, а к его празднованию подключаются кондитеры из разных стран мира, предлагая поклонникам, как традиционные варианты сахарного печенья, так и новинки, над рецептом которых «колдуют» в преддверии праздника.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное казённое учреждение Городской Дом культуры рабочего поселка Посевная Черепановского района Новосибирской области и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.