Игра «Сделано в СССР!»
Образование СССР стало событием огромной исторической важности как в российской истории, так и в общечеловеческом масштабе. Участники игры отправятся в атмосферное путешествие по эпохе СССР и познакомятся со знаменитыми личностями того периода, значимыми событиями, предметами быта, популярными исполнителями, кинофильмами и литературой из фонда библиотеки.
Запланировано шесть туров:
- «Блицвопрос». Каждой команде будут задаваться тематические вопросы. Игроки должны дать как можно больше правильных ответов.
- «Библиотека». Команды получают карточки с началом фрагмента из известной повести Аркадия Гайдара. Нужно вспомнить этот эпизод и рассказать, чем он закончился.
- «Красный уголок». Игроки «оживят» известные картины советского периода, используя QR-коды.
- «Школьный музей». Используя карту Советского Союза, участники покажут города-герои периода Великой Отечественной войны.
- «Великие изобретатели». Ребятам нужно отгадать известные изобретения и открытия XX века, а также имена людей, которые их создали.
- «Странные предметы». Игроки попробуют угадать удивительные предметы советской промышленности, а также узнают их назначение.
В игре могут принять участие подростки и молодежь от 14 до 22 лет, которые самостоятельно формируют свои команды. Максимальное количество участников — 24 человека. Запись — по телефону: +7 (39151) 2-62-35.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Ачинская городская централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.