А какой он, этот 1941? Из чего соткан, чем напитан, какой был воздух и какая в нем жизнь? Именно этими вопросами задались студенты Московского государственного института культуры, когда речь зашла о Великой Отечественной войне.
Все не раз обращались к теме связи поколений, в постановке студенты не просто изображают чужую жизнь, а пропускают ее через себя. Жизнь, которая была тогда, отражает бесчисленное количество судеб и чувств, но что самое главное, все они настоящие. Настоящие, но настолько разные. И всю эту бесчисленность и разность связало одно — лето 1941 года.
В работе авторы обращались не только к документальным материалам о начале войны, но и к стихам поэтов, которые на войне погибли. Багрицкий, Калоев, Вилкомир, Занадворов — все они не просто сражались за родину, а оставили после себя свой голос, который передали через стихи. Люди писали письма на фронт и с фронта — сколько же сокровенности в них, тепла, а порой и боли!
Сведения предоставлены организацией ГБУК КО «Инновационный Культурный Центр» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.