С каким нетерпением мы ждем нашего урожая! И по-детски радуемся началу его созревания, уделяя внимание каждой зеленой былинке, завязавшемуся плоду, розовеющей ягодке. Радость первого урожая — знакомо ли вам это чувство?
Сначала это зелень — щавель, зеленый лук, укроп, да и крапива, по случаю найденная в укромном уголке участка — и вот уже готов долгожданный весенний зеленый суп, кладезь витаминов! Тонкая морковка и юная свекла, вырванные при прореживании грядки, ах, как сладки и вкусны они в дачных супах и винегретах — позже, выросшие, это будут крупные, красивые овощи, но уже не то!
Первые наши сахарные помидорки — кроша в салат, приговариваем — «Да уж, наши совсем не такие, что в магазине — в тех ни вкуса, ни запаха!». И это так! Все, что мы выращиваем сами, пусть оно где-то будет корявенько, кем-то надкушено, не велико и не так красиво, как можно было бы купить, но оно точно нам полезнее, здоровее и вкуснее. Потому что это «наше» — те сорта, что мы любим, те подкормки и методы выращивания, что мы признаем, тот вкус, что мы ожидаем.
Обсудим, проверенные опытными садоводами методы, сроки и посевной материал, на нашей встрече-диалоге.
Сведения предоставлены организацией МАУ «Дирекция по развитию клубных учреждений» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.