В рамках празднования 300-летия Воронежской губернии, вот уже в 6 раз, на странице клуба https://vk.com/club_krasnolesny?from=groups выйдет мастер-класс «Воронежская кухня». На этот раз темой программы станет летний суп «Окрошка» на белом квасе. В Воронежской области более 30 рецептов окрошки, но окрошка на белом квасе более распространена.
Белый квас готовится из ржаной муки и отличается от красного не только цветом, но и вкусом. Он более нежный, имеет легкую кислинку и менее газированный. Окрошка на белом квасе получается освежающей, что особенно актуально для жаркого лета.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Централизованная клубная система» городского округа город Воронеж и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.