Бутерброд — слово немецкого происхождения и означает оно хлеб с маслом. Кроме масла, для бутербродов используют колбасные изделия, отварное мясо, сыры, консервы. Питательная ценность бутербродов зависит от используемых продуктов. Они могут быть самыми разнообразными: мясные, рыбные, молочные и сладкие, а также овощные и фруктовые.
Открытые и закрытые, маленькие и большие, с сыром и колбасой, но неизменно аппетитные, горячо любимые бутерброды входят в повседневный рацион людей по всему миру. Это не просто банальный перекус, а блюдо с кулинарной родословной!
Мы проведем этот увлекательный мастер класс и научимся делать вкуснейшие горячие бутерброды.
Сведения предоставлены организацией МУК «Дом культуры «Лель» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.