Щи из щавеля — одно из главных блюд летнего сезона. В центральных и северных областях России этот суп называют щами, а для южан он — борщ. Не будем спорить, как правильнее, ясно одно — летний стол трудно без него представить. Сотрудник библиотеки расскажет, как подать на стол не только вкусный и полезный, но и красивый зеленый борщ. Затем вниманию читателей будут представлены любопытные сведенья из журнала «1000 советов кулинару» и книг «Настоящая русская еда» М. Сырников, «Готовим по-русски каждый день» М. Сырников.
Сведения предоставлены организацией МБУК городского округа Королев Московской области «Централизованная библиотечная система» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.