Балтырган ашы — это традиционное весеннее блюдо в Башкирии, которое готовят из молодых листьев борщевика. Его также называют «суп борщевика» или «суп из молодых листьев борщевика». Блюдо считается обрядовым и полезным для здоровья, особенно в весенний период. Балтырган ашы часто готовят на природе, например, на берегу реки. Сельский дом культуры приглашает всех желающих на мастер-класс по приготовлению национального блюда на природе. Минзиган Авзалетдиновна расскажет секреты приготовления полезного супа.
Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Миякинский центральный Дворец культуры МР Миякинский район РБ» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.