«Балтырган ашы»

21 мая 2025
6+
Бесплатно

Балтырган ашы — это традиционное весеннее блюдо в Башкирии, которое готовят из молодых листьев борщевика. Его также называют «суп борщевика» или «суп из молодых листьев борщевика». Блюдо считается обрядовым и полезным для здоровья, особенно в весенний период. Балтырган ашы часто готовят на природе, например, на берегу реки. Сельский дом культуры приглашает всех желающих на мастер-класс по приготовлению национального блюда на природе. Минзиган Авзалетдиновна расскажет секреты приготовления полезного супа.

Расписание
Внимание! Указано местное время проведения события

Сведения предоставлены организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Миякинский центральный Дворец культуры МР Миякинский район РБ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна