Торжественное мероприятие «Жива в нашем сердце Победная дата!»
9 мая в Новоалександровске у «Монумента Славы» прошло мероприятие, посвященное 80-летию Победы над немецко-фашистскими захватчиками. Торжество началось после шествия «Бессмертного полка», в котором приняли участие горожане и гости города. Все вместе они почтили память тех, кто сражался за свободу и независимость нашей Родины.
Торжественное мероприятие открыл глава НМО СК Э.А. Колтунов. Он напомнил о важности сохранения исторической памяти и уважения к подвигам ветеранов.
К собравшимся обратились:
председатель комитета СК по государственным закупкам А.В. Шевченко,
депутат Думы Ставропольского края А. И. Жданов,
председатель Совета депутатов НМО С. В. Шахов,
начальник территориального отдела г. Новоалександровска Р.В. Бабичев,
военный комиссар Новоалександровского МО В.И. Сардарян,
председатель общественной организации ветеранов В.Н. Беляев,
атаман Нижне-Кубанского районного казачьего общества С.В. Здвижков,
благочинный округа иерей И.А. Сероев,
юнармеец отряда имени Героя Советского Союза В.Г. Владимирова Кирилл Шестаков.
В ходе мероприятия звучали песни, а юнармейцы развернули Знамя Победы. Они продемонстрировали строевое дефиле с карабинами. В память о павших героях объявили минуту молчания. В завершение все присутствующие возложили цветы к монументу Славы, выражая благодарность и уважение к тем, кто сражался за мирное будущее.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Новоалександровский РДК» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.