Занятие «От какао-боба до готовой плитки шоколада»
На занятии посетители погрузятся в волшебный мир какао — мир Африки, Индонезии и Южной Америки, а также родины какао — бассейна реки Амазонки и предгорий Анд. Расскажет о интересной истории какао Маргарита Сергеева — автор проекта «Сocoa Сulture».
В ходе мероприятия посетители узнают об истории происхождения какао, как культуры, о его различиях и особенностях, о произрастании какао, разновидностях, и о том, как различные климатические факторы влияют на вкус и качество шоколада. Посетители окунутся в мир какао, погрузившись в информацию увлекательной презентации, узнают о какао-бобах, которые обладают уникальным вкусом и ароматом. Занятие предполагает непринужденное общение с настоящим мастером своего дела.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Орский краеведческий музей» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.