Познавательная программа «Как хлеб на стол пришёл»
В ходе мероприятия ребята узнают о том, какой долгий путь проходит каравай, прежде чем оказаться на столах, и сколько усилий прилагают люди, чтобы вырастить и произвести. Ребята познакомятся с профессиями людей, которые выращивают и производят изделие: трактористы, комбайнёры, водители-механизаторы, агрономы, селекционеры, рабочие мукомольного завода, пекари в пекарне. Ребята узнают, что делают из муки, а мука производится из зерна. Из разных зерновых культур получается разная мука, и из нее получается разный каравай: из пшеницы — пшеничная мука и пшеничный, из ржи — ржаная мука и ржаной, из гречихи — гречишный, из кукурузы — кукурузные лепёшки. Из муки также делают различные кондитерские изделия: печенье, торты, вафли, пирожки, пряники, пирожные.
Сведения предоставлены организацией МКУК «Районный Дом культуры» Каменского МР и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.