Программа «Ночь в музее со Станиславом Дробышевским «Кухня каменного века»
Палеодиета стала популярным термином, используемым для оправдания всевозможных пищевых причуд. Но какую пищу действительно предпочитали первобытные охотники и собиратели? Что входило в рацион пещерных людей помимо мяса мамонтов и ягод дикорастущих кустарников? Какими способами они обрабатывали продукты питания, ведь ни глиняных горшков, ни кухонных плит тогда еще не существовало? Чем заменялись привычные тарелки, стаканы, ложки и вилки? Были ли вкусовые ощущения обитателей каменного века столь приятны, чтобы современникам стоило стремиться подражать кулинарным традициям древности? Или все-таки правильнее оставить гастрономию предков в прошлом, сосредоточившись на преимуществах современной кухни? Ответы — на встрече.
Сведения предоставлены организацией БУ «Музей Природы и Человека» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.