Лекция «Теория бисквитного теста. Основные виды бисквитов»
Лекция под руководством Александры Звягинцевой и Юлии Есауловой посвящена основам и тонкостям приготовления бисквитов — одного из важнейших элементов в кондитерском деле.
Участники узнают технологию приготовления бисквита с разбором роли каждого ингредиента, научатся избегать распространенных ошибок и правильно хранить готовый продукт. Будут рассмотрены девять видов бисквитов из разных стран, а также формула пересчета пропорций для различных диаметров форм.
Полученные знания позволят уверенно работать с бисквитом, адаптировать рецепты и экспериментировать с составом и вкусом.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Культурный центр «Октябрь» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.