Книжная выставка «Подвиг вошедший в века»
В Малинковской сельской библиотеке в память об этой трагедии оформлена книжная выставка «Подвиг вошедший в века». Сколько бы ни жила в веках Святая, Русь, никогда не сотрется в ее памяти черный день 22 июня 1941 г.
Тот самый длинный день в году
С его безоблачной погодой
Всем выдал общую беду
На всех, на все 4 года (К.Симонов)
Застонала от взрыва в земля.
Началась Великая Отечественная война, самое тяжелая и самая жестокая из всех, когда-либо пережитых родиной. В этом году 80 лет со Дня Победы. Тема войны была и останется одной из ведущей в художественной литературе. Ни одна страна, ни один народ не понесли таких тяжелых жертв, как Советский Союз, никто не положил столько сил, чтобы разбить врага, угрожающему всему человечеству.
Представленные книги
рассказывают об основных событиях и сражениях, выдающихся полководцах и
героях, навеки вписавших свои имена в историю подвига, «Книга памяти» и
«Солдаты Победы». События войны глазами очевидцев отражены в
художественной литературе писателями -фронтовиками. Именно они донесли
до современного поколения историю человеческих судеб и о незабываемом
подвиге народа. На выставке также представлены книги о подвигах земляков. День победы самый великий и светлый праздник в стране. Подробнее ознакомиться с выставкой можно на официальном сайте Михайловской центральной библиотеки им. А.С. Пушкина.
Сведения предоставлены организацией МУК «Михайловская центральная районная библиотека им. А. С. Пушкина» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.