Книжная выставка «Как хорошо на свете без войны»
К 80–летию Победы в Великой Отечественной войне в читальном зале оформлена книжная выставка.
Раздел «Становится историей война» познакомит с журналами и художественными произведениями, которые помогут подробнее узнать историю Великой Отечественной войны и почувствовать силу и отвагу тех, кто ее пережил: сборник рассказов и очерков «О подвигах, о доблести, о славе» об участии пионеров и школьников в Великой Отечественной войне; книга Г.А. Куманева «1941-1945. Краткая история, документы, фотографии»–это документы, материалы из газет, отрывки из воспоминаний, фотографии фронтовой хроники, которые дают возможность показать год за годом подвиг советских людей.
О рязанских героях-земляках можно узнать в разделе
«Подвигом славны твои земляки». Сборник «Герои-рязанцы–подрастающему
поколению» расскажет о героях–рязанцах, удостоившихся высших наград за военные
и трудовые подвиги; книга «Солдаты Победы» Рязанская область» включает в себя краткие биографические сведения о
рязанских воинах, возвратившихся с фронтов Великой Отечественной войны.
В разделе «Аты–баты, шли солдаты» расположились журналы «Великие Победы»–это познавательные журналы о военной технике: самолётах, танках, боевых машин, оружии. Произведение А. Митяева «Подвиг солдата» расскажет о шести случаев из жизни солдат на фронтах Великой Отечественной войны.
Сведения предоставлены организацией МБУК «Центральная библиотека Старожиловского МР Рязанской области» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.