Мастер-класс «Обучение классическому танцу. Вальс»
Классический вальс — это «флагман» парных бальных танцев, но он не самый сложный их них. Неспроста вальс пользуется популярностью на выпускных вечерах и любительских балах: это направление довольно просто освоить и научиться танцевать правильно, если приложить соответствующие старания. Первые шаги в вальсе вы можете сделать дома, но повышать свой уровень лучше уже в музыкальной школе на хореографии.
Учащиеся общеобразовательных школ имеют возможность принять участие в мастер-классе по танцу, который представляет собой обособленное разовое занятие. Это самый популярный, красивый и романтичный парный танец в мире. У него свои особенности, благодаря им приобретаются такие качества как: грациозность, благородство и изумительная осанка.
Помимо этого в любой обстановке возможно использовать умения на практике, а также прививается навык вежливости, умения вести себя в обществе, быть подтянутым, элегантным, корректным. Вальс всегда уместен: на балу, выпускном, юбилее и на любом другом торжестве. Осваивая красивую связку начала вальса, разбираются такие элементы как лодочка, квадрат, особенности парного движения партнеров и самое главное шаг вальса. Этот танец универсален и прост в усвоении.
С собой необходимо иметь удобную одежду, не сковывающую движения, не возбраняется строгий стиль. Девушкам также можно взять с собой обувь на небольшом устойчивом каблуке, а юношам туфли.
Сведения предоставлены организацией МБОУДО «ДМШ ст. Казанской» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.