Книжная выставка «Сладкий холод: ко Всемирному дню мороженого»
В библиотеке будет оформлена книжная выставка, на ней будут представлены такие издания, как «Технологическая инструкция по производству мороженого», «Справочник по производству мороженого», «Технология молока и молочных продуктов». В работе Ю.А. Оленева и Н.Д. Зубовой «Производство мороженого» даны схемы производства мороженого и особенности технологии отдельных его разновидностей, приведена методика расчета рецептур и основные рецепты молочного, сливочного и пломбирного мороженого.
В справочнике «Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность» можно найти классификацию мороженого, данные о технологии производства, техническом и микробиологическом контроле производства мороженого.
Рецептуру приготовления мороженого можно узнать из следующих изданий: «Молочные реки, кисельные берега»; Ю.А. Оленев, О.С. Борисова «Домашнее мороженое»; Г.М. Дезент «Мороженое»; П.В. Кугенев «Домашние молочные продукты»; В.С. Михайлов, А.В. Аношин «Кулинарный калейдоскоп».
Сведения предоставлены организацией МБУК «Центральная библиотека Волоконовского района» Белгородской области и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.